<<  < 2011 - 12 >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31




   现在已经是冬天了,今天外面下起了非常大的雪,大雪纷飞,雪花飘飘洒洒,整座城市银装素裹,皑皑的白雪已经把整个城市覆盖了,所以我今天特意到这个“白色的城市”尽情地去踩雪了。
   雪是一种非常白的“物质”,它非常洁净,即使人用脚底去踩踏,他也不会造成特别大的污染。在雪上滴上一些水,再用脚底踩一下,就会发出咯吱咯吱的响声,雪立刻就会变成咖啡色了。今天我来到了一个人比较稀少的地方,因为那里人少,雪上的脚印也就少了,可以让我尽情地踩雪。我跑到雪厚的地方开始踩,一下、两下、三下......只见白白的雪地上留下了我的一个个深深的脚印。但是我在更厚的雪上踩的时候突然感到:这雪怎么这么软啊!真地像棉花一样软,不!好像比棉花还要软。之后我就更加喜欢踩雪了。
   我喜欢冬天的原因就是: 每当冬季来临的时候,都会下起这么大的雪,而每当冬天下雪时候的我,都会来这里快乐地奔跑。我喜欢冬天,我喜欢白色的雪。
发表评论:
浙江博客欢迎您!